Посолите, поперчите, приправьте 1-2 дольками чеснока и готовьте на сковородке примерно минут 20, периодически помешивая.
Добавьте шампиньоны. Если вместо шампиньонов взять другие грибы, то их лучше сначала отварить.
Один баклажан также разрежьте на четвертинки и небольшие кусочки, такие же, как кабачки.
Одну луковицу очистите, нарежьте на тонкие полукольца и добавьте к кабачкам.
Предлагаю рецепт приготовления молодых кабачков и баклажанов с грибами. На 3 порции возьмите 2 "молочных" кабачка цуккини (лучше выбирать зеленые, чем белые), хорошо помойте и порежьте на кольца шириной 1 - 1,5 см, а затем на четвертинки. Положите на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом.
Рецепт кабачков и баклажанов
Рецепт кабачков и баклажанов
Рецепт кабачков и баклажанов
Комментариев нет:
Отправить комментарий