суббота, 2 февраля 2013 г.

рецепты кабачки с баклажанами

Посолите, поперчите, приправьте 1-2 дольками чеснока и готовьте на сковородке примерно минут 20, периодически помешивая.

Добавьте шампиньоны. Если вместо шампиньонов взять другие грибы, то их лучше сначала отварить.

Один баклажан также разрежьте на четвертинки и небольшие кусочки, такие же, как кабачки.

Одну луковицу очистите, нарежьте на тонкие полукольца и добавьте к кабачкам.

Предлагаю рецепт приготовления молодых кабачков и баклажанов с грибами. На 3 порции возьмите 2 "молочных" кабачка цуккини (лучше выбирать зеленые, чем белые), хорошо помойте и порежьте на кольца шириной 1 - 1,5 см, а затем на четвертинки. Положите на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом.

Рецепт кабачков и баклажанов

Рецепт кабачков и баклажанов

Рецепт кабачков и баклажанов

Комментариев нет:

Отправить комментарий